Pengendali Alat Elektronik Rumah Tangga (Home Matic) - Oktavian, Rudy Asrul (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Karya sebuah Pengendali Alat Listrik Rumah Tangga yang berbasis pada Sistem otomatis dengan Sebuah Aplikasi, serta dilengkapi dengan beberapa modul otomatis beberapa alat listrik rumah tangga. Alat ini memiliki Modul Automatis sehingga ketika kita keluar meninggalkan rumah maka kita bisa mengatur terlebih dahulu peralatan elektronik rumah kita.