Kasih Sayang Sesama Makhluk Tuhan - M. Didit, Winarja (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Bagaimana jika seekor semut yang sedang mencari makan bertarung dengan seekor laba-laba dan kemudian berhasil diselamatkan oleh seorang anak yang bernama Udin. Film ini menggunakan software 3ds max 2009. Fitur : polygan model,material, camera, lighting, animasi,rendering. inovasi dari film ini menggunakan janis render VRay.