Hardware pendingin prosessor dengan dua cairan - Yoga Wigunanto, Setyo Aji (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Hardware pendingin yang satu-satunya menggunakan dua macam cairan yang mampu meredam panas pada prosessor saat proses overcloking ataupun game.menggunakan dua macam cairan yait berupa air radiator dan etanol.sehingga kesetabilan pendinginan tetap terjaga.dengan biaya yang murah sehingga menjangkau semua kalangan untuk mencoba atau menggunakan nya.tidak membutuhkan supply listrik yang besar karena menggunakan waterpump yang ringan dan hemat daya listrik. Keunikannya menggunakan dua macam cairan, hemat biaya, lebih dingin dari pada menggunakan fan dan penuh kreativitas.