E-Changer CMS. - Hariyanto, Agoes Tri (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
E-Changer CMS adalah sebuah CMS yang dapat dimanfaatkan dalam pembuatan website e-changer untuk penukaran mata uang elektronik. Dapat mengganti Template dengan mudah, sehingga dapat diimplementasikan untuk masal. Bernilai bisnis dari penjualan hingga pemanfaatan. Semuanya berhubungan dengan uang. Mailinglist, registrasi member, e-changing dll yang keren-keren.