Gamelan MT - Putra, Kharisma Cendhika (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Gamelan MT adalah media simulasi dan pembelajaran alat musik gamelan menggunakan teknologi multitouch. Mengusung konten lokal ke media digital yang inovatif. Gamelan MT mampu melakukan simulasi Permainan alat musik gamelan, sumber informasi tentang alat musik gamelan dan embelajaran permainan musik gamelan dari lagu yang disediakan.