SIP! TO... - Ahan Atmahadli, Mochamad Rizki Pratama (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah sistem informasi pemesanan taksi secara online dan realtime di lengkapi tracking posisi taksi berbasis Android dan menggunakan teknologi web service. Karena user dapat melihat posisi taksi yang di pesannya secara Realtime dan sebaliknya. Memungkinkan supir taksi akan dapat lansung menuju ke lokasi user berada. tanpa harus tersesat dan bingung mencari usernya. Posisi taksi terdekat dengan user,memilih taksi yang ingin dipesan, registrasi user, halaman admin