Wii-Share - Setyawan, Adhi (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
sebuah aplikasi yang memanfaatkan kontroller wiimote sebagai sensor infrared untuk menggantikan mouse, sehingga interaksi human dengan komputer selayaknya menulis di papan tulis, yang mampu di simpan, dan juga di bagi dengan pangguna di internet. sehingga dapat membantu dosen atau pengajar untuk membagi materi yang telah di tuliskan di papan. Aplikasi ini mempunyai keunikan di mana user dapat mengupload/ sharing dari apa yang telah di tuliskan di papan tulis.