Petualangan Dawir & Ulun " Memancing Di Sungai" - Purnomo, Heri (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Film animasi yg menceritakan tentang kehidupan dua orang sahabat yang bernama Dawir dan Ulun. Suatu hari mereka berdua pergi memancing disungai, tanpa di duga-duga mata kail milik mereka berdua tersangkut seekor ikan. berdebatan pun terjadi, masing-masing mengklaim bahwa ikan itu miliknya. karena tidak ada yang mau mengalah maka perkelahianpun terjadi. sang ikan yang telah tertangkap tadi tidak menyia-nyiakan kesempatan itu untuk kabur dan masuk kembali kesungai..