Pakani - Toufik Muttaqin, Arif Khoirudin (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Karya ini merupakan sebuah sistem penjadwalan pakan ikan otomatis, bisa diterapkan di Aqurium ataupun Kolam dan tambak, dan hemat daya?Kita dapat mengatur kapan waktu memberi pakan ikan dan berapa jumplah pakan yang keluar, semua terkendali secara otomatis,dengan tombol dan dapat ditampilkan ke LCD.Bisa Setting berapa jam/ menit pakan akan keluar -Bisa setting berapa jumplah pakan ikan akan keluar, RTC Rile Time Clock.Untuk Menghemat sumber daya manusia dengan memfungsikan Mikrokontroler ATMega8535 sebagai otak dalam sistem.