Flood Management System - Rudy Hermawan, Masykuri syaifullah Dzulfikar Akmal (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Alat ini akan memantau dan mengendalikan air untuk mengurangi resiko banjir, jika kemungkinan sistem ini tidak dapat manghadapi aliran air yang di atas batas normal, maka sistem ini akan memberikan peringatan dini akan terjadi luapan air.