Radar gas beracun "CONOX" - Purba, Henriko (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah alat yang berfungsi untuk mengukur tingkat kadar gas hasil sisa pembakaran bahan bakar bensin (CO) dan hasil sisa pembakaran bahan bakar solar (NOx). Dapat membaca tingkat polusi dalam suatu tempat yang ditentukan. Outputnya ditampilkan melalui LCD.