Q-Test Online - Muhammad Ali Mustakim, Fadlurrahman Waranugraha Yogya (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Aplikasi Tes Kecerdasan Emosi secara online menggunakan Web. Aplikasi ini dibangun berdasarkan penelitian psikologi digabung dengan teknologi SPK berbasis website.User dapat melakukan tes kecerdasan emosi secara Online & lsng mendapatkan hasilnya tanpa harus tes pada psikiater/ lembaga tes EQ. Sehingga lebih menghemat waktu & biaya.