Aplikasi SMS Gateway Sebagai Media Informasi Pembayaran Biaya Kuliah (Study Kasus: Amikom Purwokerto) - Purwati, Yuli (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Aplikasi ini berfungsi untuk mengetahui informasi pembayaran biaya kuliah berbasis sms. Aplikasi ini dapat dijalankan dengan menggunakan modem/handphone yang support AT command.