PULCHARGE - G, Puguh Hasta (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Aplikasi berbasis J2ME yang ditujukan bagi penjual pulsa keliling untuk memudahkan dalam hal teknis penjualan pulsa. - lebih memudahkan penjual dalam proses transaksi pulsa - laporan transaksi dapat di akses melalui aplikasi -Fiturnya mencakup : easy transfer - easy report - easy settingInovasinya : - memudahkan transaksi - memudahkan pengecekan laporan