ANALISIS METODE LAGRANGE DAN TRANSFORMASI LAPLACE DALAM MENGHITUNG MUATAN RANGKAIAN LISTRIK SEDERHANA - Rohaeti, Embay (-)
Dalam menghitung muatan rangkaian listrik sederhana biasanya diselesaikan dengan ilmu Fisika.  Salah satu solusi alternatif lain adalah dengan menggunakan Persamaan Differensial berupa metode Lagrange dan Transformasi Laplace. Keywords:  Rangkaian  Listrik  Sederhana,  Persamaan  Differensial,  Metode  Lagrange, Transformasi Laplace.