Kegiatan BP. Industri Dalam Bidang Packaging - BP Idustri BP Idustri (Jurnal Kimia dan Kemasan, 1977)
Lokakarya Packaging Departemen Perindustrian yang diselenggarakan oleh BALAI PENELITIN INDUSTRI dan mendapat sponsor tentang pameran Induatrial Packaging dari Direktorat Jendral Aneka Industri dan Kerajinan di Jakarta. .