Pengaruh Berbagai jenis Bahan Container dan Antioksidan Terhadap Mutu Minyak Goreng Selama Penyimpanan - Djumarman Djumarman (Jurnal Kimia dan Kemasan, 1976)
Pengaruh Berbagai jenis Bahan Container dan Antioksidan Terhadap Mutu Minyak Goreng Selama Penyimpanan