PERANCANGAN BUKU STORY PHOTOGRAPHY TRADISI PENCAK MACAN LUMPUR GUNA MEMPERKENALKAN BUDAYA KHAS GRESIK - Balya, Ahmad; Yurisma, Dhika Yuan; Cinantya, Ixsora Gupita (Jurnal Art Nouveau, 2018)
Permasalahan pada Tugas Akhir ini adalah bagaimana merancang sebuah media buku story photography tradisi Pencak Macan Lumpur sebagai mengenalkan budaya khas Gresik. Masyarakat kurang begitu mengerti tentang tradisi tersebut, sehingga perlunya dibuatnya buku ini. Dengan begitu solusi yang akan diberikan adalah suatu aplikasi berupa media foto dalam bentuk buku yang fungsinya untuk mengenalkan tradisi Pencak macan Lumpur sebagai budaya khas Gresik.