Pengaruh Dimensi Kompensasi terhadap Penegakan Disiplin Kerja Pegawai Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti - Andry Andry (Jurnal Samudra Ekonomi dan Bisnis, 2017)
Penelitian ini memiliki tujuan yaitu untuk mengetahui pengaruh direct financial, indirect payment, dan imbalan non finasial terhadap disiplin kerja pegawai pada Rumah Sakit Umum Daerah Kepulauan Meranti. Hasil penelitian ini bahwa secara parsial maupun simultan bahwa direct financial, indirect payment, dan imbalan non financial berpengaruh terhadap disiplin kerja. Dengan hasil penelitian sebesar 83.9%.