KAJIAN DAMPAK KEPUTUSAN KEUANGAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2003-2010 - Laksana, Benter (JURNAL PENDIDIKAN AKUNTANSI & KEUANGAN, 2013)
KAJIAN DAMPAK KEPUTUSAN  KEUANGAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2003-2010