PENGARUH KAPABILITAS ORGANISASI TERHADAP PERENCANAAN STRATEGIS DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA ORGANISASI DALAM PEMUNGUTAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR DI PROVINSI JAWA BARAT - Nugraha, Nugraha (JURNAL PENDIDIKAN AKUNTANSI & KEUANGAN, 2013)
PENGARUH KAPABILITAS ORGANISASI TERHADAP PERENCANAAN STRATEGIS DAN DAMPAKNYA TERHADAP KINERJA ORGANISASI DALAM PEMUNGUTAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR DI PROVINSI JAWA BARAT