PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN AKUNTANSI DI SMA LABORATORIUM PERCONTOHAN BANDUNG - Anisa, Muni (JURNAL PENDIDIKAN AKUNTANSI & KEUANGAN, 2013)
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN AKUNTANSI DI SMA LABORATORIUM PERCONTOHAN BANDUNG