PENGARUH PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM PADA PT TELEKOMUNIKASI INDONESIA TBK - Mulyadi, Ajang (JURNAL PENDIDIKAN AKUNTANSI & KEUANGAN, 2014)
PENGARUH PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM PADA PT TELEKOMUNIKASI INDONESIA TBK