PENGARUH PROFITABILITAS TERHADAP KEBIJAKAN DEVIDEN PADA DEVIDEN PADA BUMN SEKTOR PERBANKAN YANG LISTING DI BURSA EFEK INDONESIA - Supriyatna, Yayat (JURNAL PENDIDIKAN AKUNTANSI & KEUANGAN, 2014)
PENGARUH PROFITABILITAS TERHADAP KEBIJAKAN DEVIDEN PADA DEVIDEN PADA BUMN SEKTOR PERBANKAN YANG LISTING DI BURSA EFEK INDONESIA