DASAR NEGARA: Hubungan Pancasila, Marhaenisme, Marxisme dan Kapitalisme dalam Skema Politik Indonesia - Soelistyo, Liem Tony Dwi (Mimbar Keadilan, 2019)
Judul Buku         : DASAR NEGARA: Hubungan Pancasila, Marhaenisme, Marxisme dan Kapitalisme   dalam Skema Politik IndonesiaPenulis                 : Dr. Asmaeny AzisEditor                    : Fajlurrahman JurdiPenerbit                : RUAS MediaTahun terbit        : 2017Tebal buku          : xxviii + 164 HalamanASBI                      : 978-602-61576-2-1