Perencanaan Strategis SI/TI Perusahaan Manufaktur Dengan Analisa SWOT: Studi Kasus PT. TBP Jakarta - Siswidiyanto Siswidiyanto (Paradigma, 2019)
pengembangan dan perencanaan strategis untuk sistem informasi dan teknologi informasi pada perusahaan manufaktur guna menghadapi tantangan kompetisi yang semakin ketat. maka diperlukan perencanaan yang tepat sehingga bisa menghadapi persaingan yang tersebut.