PENDAPAT SISWA MENGENAI PEMBELAJARAN KIMIA YANG DIIRINGI MUSIK KLASIK PADA SISWA KELAS XI IPA SMAN 5 PALEMBANG - Ade Rizky Anggraini; M Hadeli; H Hartono (Jurnal Penelitian Pendidikan Kimia: Kajian Hasil Penelitian Pendidikan Kimia, 2015)
Ade Rizki Anggraini,Â M. Hadeli, Hartono