Stadion dan Fasilitas Pelatihan eSport di Surabaya - Kannigia Putra Liang (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Stadion dan Fasilitas Pelatihan eSport di Surabaya mencakup fasilitas untuk pertandingan eSport dan pelatihan eSport yang dilengkapi dengan dengan fasilitas pendukung seperti café, restoran, retail – retail, dan lain – lain. Permasalahan utamanya adalah bagaimana mendesain sebuah bangunan dengan struktur dimana para penonton dan atlet eSport dapat melakukan kegiatannya di stadion dengan aman dan nyaman. Untuk menjawab permasalahan desain yang berfokus pada struktur, maka digunakan pendekatan struktur sebagai metode perancangan. Untuk menjawab masalah kenyamanan penonton, diselesaikan dengan pendalaman sains, sehingga seluruh desain diharapkan menjawab seluruh permasalahan desain.