Fasilitas Pelatihan Olahraga Menembak di Banjarbaru, Kalimantan Selatan - Ivana K Edison Edison (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Pelatihan Olahraga Menembak di Banjarbaru,Kalimantan Selatan merupakan fasilitas yangmemperkenalkan olahraga menembak dan merupakanwadah bagi atlet Banjarbaru dan sekitarnya berlatih sertamenyelenggarakan lomba baik skala nasional sampaiinternasional. Kalimantan Selatan memiliki bibit-bibitunggulan dalam cabang olahraga ini dimana mampumenggunakan fasilitas sebagai sarana untuk meningkatkanprestasi yang akan berdampak untuk prestasi olahraganegara Indonesia. Fasilitas ini akan dilengkapi denganfasilitas-fasilitas penunjang selama kegiatan atlet baikpelatihan maupun selama penyelenggaraan suatu lombasehingga menjadi lebih terlengkapi dan nyaman. Fasilitas inidilengkapi dengan foodcourt, paintball area games,dormitory, dan komersial area yaitu, restoran, minimarket,toko senjata dan perlengkapan menembak, apotek, danlaundry. Berdasarkan masalah desain fasilitas ini,bagaimana fasilitas ini mampu menyatukan masyarakatawam dan atlet menembak dengan menghadirkankebutuhan masing-masing.