Fasilitas “Museum Musik Indonesia” di Malang - Iner Peranitaka Crystalline (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Museum Musik Indonesia di Malang merupakan fasilitas yang mewadahi perjalanan dan mengenalkan kembali nilai fisik yang historis dari musik. Fasilitas ini juga mewadahi komunitas Museum Musik Indonesia yang mengumpulkan rekam jejak musik di Indonesia. Adanya komunitas yang terus berkembang dan berbagai macam kegiatan yang dilakukan secara rutin menjadi salah satu media utuk rekreasi dan dapat mengedukasi pengunjung. Fasilitas ini akan dilengkapi fasilitas publik, yaitu studio, retail makanan, toko souvenir, area pamer, dan ruang multimedia. Pendekatan simbolik digunakan untuk melambangkan pentingnya nilai fisik dari sebuah koleksi musik, yaitu CD. Bangunan didesain dengan pendekatan sequence ruang yang berurutan mulai dari titik awal hingga akhir. Di beberapa titik merupakan bagian dari sequence yang didesain untuk memberikan kesan tertentu kepada pengunjung