Fasilitas Persemayaman, Krematorium dan Columbarium di Surabaya - Kefas Anantyo Wimasandi (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Persemayaman, Krematorium dan Columbarium di Surabaya merupakan pemenuhan kebutuhan layanan kematian secara utuh dalam satu lokasi. Fasilitas ini didesain dengan mengutamakan sistem sirkulasi untuk masing-masing pengguna serta hubungan antar fasilitas. Secara khusus desain fasilitas persemayaman didasarkan pada penyelesaian masalah kebisingan sehingga dapat diperoleh fasilitas kematian yang lengkap, sirkulasi yang baik dan kenyamanan dalam proses persemayaman untuk penghormatan terakhir manusia.