Fasilitas Video Games di Surabaya - Benediktus Ananda Ananda (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Video Games di Surabaya ini merupakan suatu fasilitas yang mewadahi berbagai macam kegiatan yang berhubungan dengan hobi bermain video games. Bermain video games merupakan bentuk dari hobi modern yang penggemarnya semakin meningkat. Berawal dari hobi terhadap video games, kegiatan yang digemari menjadi beragam. Tidak hanya bermain, penggemar video game juga melakukan kegiatan kegiatan sosial, seperti offline-gathering, tournament, video games cosplay (costum-play), dan lain sebagainya. Kegiatan kegiatan tersebut yang akan difasilitasi pada bangunan ini. Selain kegiatan rekreasi tersebut, bangunan ini juga akan memfasilitasi kegiatan komersil, seperti retail video games dan event exhibition & convention seperti pameran video games dan video game beta-launching.