Fasilitas Olahraga Universitas Kristen Petra - Adrian Damaris Damaris (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Olahraga Universitas Kristen Petra, Surabaya merupakan fasilitas yang mewadahi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di bidang olahraga. Universitas Kristen Petra memiliki banyak cabang UKM olahraga yaitu tenis lapangan, bola voli, badminton, futsal, tenis meja, bola basket, catur, aikijiujitsu, taekwondo, kyokushinkai, berenang, selam, dan fitness. Fasilitas Olahraga Universitas Kristen Petra ini akan menjadi pusat olahraga untuk semua mahasiswa Petra. Fasilitas akan ini dilengkapi dengan 2 lapangan serbaguna ( futsal , bola voli & bola basket ) , 3 lapangan badminton , pusat kebugaran serta sebuah kolam renang . Pendalaman penghawaan alami digunakan untuk menghitung bukaan minimal ventilasi alami yang diperlukan di dalam tiap ruangan sesuai fungsinya.