Fasilitas Perbelanjaan Dan Rekreasi Di Surabaya - Joyie Joyie Joyie (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Perbelanjaan dan Rekreasi di Surabaya ini merupakan fasilitas yang mewadahi kebutuhan masyarakat akan trend dimasa sekarang, yaitu dimana banyak orang yang sering keluar rumah untuk berjalan-jalan dan berkumpul untuk berinteraksi dan saling bertukar pikiran. Trend ini sangat digemari oleh semua lapisan masyarakat dimana mereka suka berpergian bersama keluarga ataupun teman. Fasilitas ini menjadi Fasilitas Komersial di Surabaya yang mempunyai taman indoor sebagai salah satu kelebihan dibandingkan pusat perbelanjaan lainnya di Surabaya. Dengan adanya fasilitas perbelanjaan dan rekreasi dapat memberikan wadah untuk tempat berkumpul bagi para pengguna. Fasilitas ini dilengkapi dengan fasilitas publik, yaitu showroom, public garden (playground, tempat duduk dan taman), café, restaurant, food stalls, lounge dan bioskop. Pendekatan perilaku digunakan untuk mengakomodasi pengguna khususnya dari 3 kelompok usia (anak 6-12, remaja 12-18 dan dewasa muda 18-24) guna menciptakan suasana nyaman melalui tatanan ruang dan antar ruang seperti void, taman dan stand-alone market.