Fasilitas Eduwisata Berkebun Anak – Anak di Surabaya - Edita Ayu Anjani (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Proyek ini merupakan fasilitas edukasi dan wisata bagi anak – anak mengenai berkebun. Kegiatan yang ditawarkan bermacam – macam terdiri dari pembekalan ilmu tentang tanaman, praktek berkebun, cara merawat tanaman dan pemanenan berkala. Selain itu anak – anak juga diajarkan praktek bagaimana cara mengolah buah atau sayur menjadi makanan. Fasilitas lain yang disediakan seperti food court , mini gallery untuk mengetahui macam – macam jenis bertanam, ruang serbaguna, ruang baca yang dapat digunakan oleh orang tua dan anaknya serta playground indoor dan outdoor. Terdapat beberapa spot area tunggu dan ruang duduk untuk orang tua yang mengantar dan menunggu anaknya beraktifitas. Dibangun dikawasan perumahan karena menargetkan anak – anak di sekitar perumahan dapat ikut berpartisipasi, anak – anak dapat datang kapan mereka mau.