Fasilitas Asrama Mahasiswa Universitas Kristen Petra Yang Berkelanjutan, Di Surabaya - Herson Jaya Chandra (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Asrama Mahasiswa Universitas Kristen Petra, diSurabaya merupakan fasilitas yang didesain untukmemenuhi kebutuhan tempat tinggal dan bersosialisasi paramahasiswa Universitas Kristen Petra yang berasal dari luarkota surabaya. Fasilitas Asrama Mahasiswa UniversitasKristen Petra, di Surabaya akan menjadi salah satu fasilitasyang dapat mengakomodasi tempat tinggal mahasiswa sertadapat menunjang kegiatan belajar maupun sosialisasimahasiswa. Fasilitas ini akan dilengkapi fasilitas publik, yaituamphitheater, lapangan basket, café dan galeri, food stalls,dan berbagai retail yang menunjang kebutuhan paramahasiswa. Pendekatan sustainable digunakan untukmenciptakan sebuah bangunan yang bukan hanyamemenuhi kriteria fungsinya saja melainkan juga dapatberperan positif terhadap lingkunga