Fasilitas Pelatihan Tenis di Surabaya - Rudy Hartanto Hartanto (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas pelatihan tenis di Surabaya ini merupakan fasilitas yang ditujukan untuk mewadahi berbagai kegiatan berolahraga terutama olahraga tenis bagi masyarakat di Surabaya. Di fasilitas pelatihan ini, dapat dilatih untuk menjadi atlet yang professional baik secara teori permainan dan juga praktek. Fasilitas ini terdiri dari 2 massa bangunan dengan fungsi yang bebeda, yakni fasilitas pelatihan dan fasilitas asrama. Fasilitas ini tidak hanya diperuntukan untuk pelatihan klub dan atlet amateur saja, namun pengunjung umum dan komunitas pun dapat menyewa lapangan untuk berlatih tenis baik lapangan indoor maupun lapangan outdoor. Fasilitas untuk pelatihan klub dan atlet terdiri dari lapangan indoor, lapangan outdoor, mess atlet, ruang gym, fisioterapis, ice bath recovery, ruang audiovisual dan ruang medis. Dan juga terdapat fasilitas public yang diperuntukan untuk pengunjung, antara lain : galeri hall of fame, food court, retail, dan toko merchandise.