Fasilitas Pelatihan dan Arena Parkour, Surabaya - Ignasius Kevin Kevin (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Pelatihan dan Arena Parkour di Surabaya merupakan fasilitas parkour indoor pertama di Surabaya yang menampung berbagai aktivitas dan event-event parkour yang diselenggarakan di Surabaya. Fasilitas Pelatihan dan Arena Parkour ini juga memperkenalkan kepada orang awam tentang olahraga parkour di Surabaya. Di Surabaya olahraga parkour sudah di kenal dari tahun 2007 sampai sekarang. Sudah banyak event–event dari tingkat daerah sampai nasional. Fasilitas Pelatihan dan Arena Parkour di Surabaya akan menjadi salah satu olahraga alternatif di Surabaya yang bersifat rekreatif. Fasilitas ini akan dilengkapi fasilitas publik, yaitu Foodcourt, Mini Amped (Trampoline), Retail, Area Calisthecnic,dan Area Obstacle (di landscape bangunan). Pendekatan simbolik digunakan untuk mengekspresikan citra/image parkour ke dalam bangunan. Suasana interior bangunan juga mengekspresikan karakter parkour yang pada dasarnya berada di jalanan (outdoor) maka saya mengambil pendalaman karakter ruang