Fasilitas Studio dan Galeri Fotografi Bawah Air di Denpasar Selatan, Bali - Hanke Marcelino Marcelino (eDimensi Arsitektur Petra, 2017)
Fasilitas Studio dan Galeri Fotografi Bawah Air di Denpasar Selatan, Bali merupakan fasilitas untuk menunjang kegiatan fotografi bawah air bagi fotografer dan model dan untuk memperkenalkan apa itu fotografi bawah air kepada masyarakat umum. Pulau Bali sangat terkenal akan keindahan alam, hal ini menjadi salah satu daya tarik bagi fotografer untuk berkunjung dan melakukan proses foto di pulau Bali sebagai salah satu tempat favorit fotografer di dunia. Fasilitas Studio dan Galeri Fotografi Bawah Air di Denpasar Selatan, Bali akan menjadi tempat berkumpulnya para fotografer dunia dan indonesia dalam bidang fotografi bawah air. Fasilitas ini akan di lengkapi fasilitas publik yaitu galeri fotografi, café, toko accesoris fotografi, dan komunal space. Pendekatan sistem digunakan untuk mewadahi kebutuhan ruang, servis, dan sirkulasi dalam fotografi bawah air. Suasana interior bangunan juga mengekspresikan karakter bawah air melalui pendalaman karakter ruang sehingga pengunjung dapat merasakan suasana bawah air.