Hubungan Kompetensi Lulusan Sarjana Ekonomi Syariah dengan Dunia Kerja - Zulkifli, Zulkifli; Murdiana, Deswita (Al-Hikmah: Jurnal Agama dan Ilmu Pengetahuan, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kompetensi lulusan sarjana ekonomi syariah dengan dunia kerja dan untuk mengetahui upaya yang dilakukan Fakultas Agama Islam Universitas Islam Riau Program Studi Ekonomi Syariah dalam mempersiapkan kompetensi lulusan sarjana ekonomi syariah tersebut, sehingga berdaya guna dan memiliki kompetensi yang berkualitas.