Cover Eksakta Berkala Ilmiah Bidang MIPA Volume 18 No 2 Bulan Oktober 2017 - Cover Cover (EKSAKTA: Berkala Ilmiah Bidang MIPA, 2017)
Cover Eksakta Berkala Ilmiah Bidang MIPA Volume 18 No 2 Bulan Oktober 2017