WORKSHOP PELATIHAN EDMODO DALAM PEMBIMBINGAN OLIMPIADE MATEMATIKA SMK - Reni Dwi Susanti; Mayang Dintarini; Siti Khoiruli Ummah; Alfiani Athma Putri Rosyadi (JUPE : Jurnal Pendidikan Mandala, 2017)
Tujuan dari kegiatan ini adalah melaksanakan pendampingan penggunaan edmodo untuk pembimbingan olimpiade matematika di SMK Muhammadiyah 2 Malang. Metode  pelaksaaan kegiatan Pendampingan penggunaan edmodo untuk pendampingan Olimpiade Matematika ini terdiri dari beberapa tahapan yaitu persiapan, workshop, pendampingan pennggunaan edmodo dan Analisis keterlaksanaan. Hasil kegiatan ini adalah : soal-soal latihan yang dapat digunakan sebagai pembinaan olimpiade