PENTINGNYA PERALATAN KANTOR DALAM MENUNJANG AKTIVITAS KERJA PADA KANTOR KEMITRAAN DAN BINA LINGKUNGAN PT PUSRI PALEMBANG - Tania, Bella Indi; Rini, Rini (SEMHAVOK, 2018)
Adapun peralatan kantor yang rusak seperti AC, komputer dan printer yang masih kurang, oleh karena itu aktivitas kerja sering tidak berjalan dengan baik/menghambat aktivitas kerja karena peralatan kantor yang belum tersedia dan adanya kekurangan peralatan kantor. Penelitian ini menggunakan metodologi deskriptif.Hasil yang diperoleh dari penelitian ini adalah peralatan kantor pada Kantor PKBL PT Pusri Palembang perlu diadakan dan ditambahkan peralatan kantor lagi karena masih sangat kurang  dan belum menunjang aktifitas kerja dengan baik. peralatan yang lengkap sangatlah penting karena di Kantor PKBL PT Pusri Palembang segala pekerjaan yang ada di dalamnya menyangkut produk yang diperlukan ketelitian dan harus di laksanakan atau diselesaikan dengan baik dan benar. Sebaiknya pihak Kantor Kemitraan dan Bina Lingkungan PT Pusri Palembang menambahkan peralatan kantor yang ada karena sangat dibutuhkan seperti komputer, AC, printer. Dari kurangnya peralatan kantor yang kurang tersebut sangatlah terhambat dalam melakukan suatu pekerjaan..