PELAKSANAAN PEMBERIAN SANTUNAN DALAM KECELAKAAN LALU LINTAS PADA PT. JASA RAHARJA PUTERA (PERSERO) CABANG SUMATERA SELATAN - Permata, Rizka Adhalia; Septayuda, Irwan (SEMHAVOK, 2018)
Pelaksanaan Pemberian Santunan Dalam Kecelakaan Lalu Lintas Pada PT. Jasa Raharja Putera (Persero) Cabang Sumatera Selatan. Penelitian ini untuk mengetahui pelaksanaan pemberian dana santunan PT. Jasa Raharja Putera (Persero) terhadap korban kecelakaan lalu lintas. PT. Jasa Raharja Putera (Persero) Cabang Sumatera Selatan merupakan salah satu Badan Usaha Milik Negara yang bergerak di bidang jasa Asuransi. Metodologi penelitian yang digunakan penulis adalah metode deskrptif kualitatif. Sedangkan untuk memperoleh data, dilakukan penelitian lapangan dan didukung dengan penelitian kepustakaan. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, maka penulis mengambil kesimpulan bahwa prosedur pemberian dana santunan kepada korban kecelakaan lalu lintas yang diterapkan PT. Jasa Raharja Putera sudah cukup baik, tetapi masih ada kekurangan pada menyebarluaskan informasi tentang pemberian dana santunan kecelakaan lalu lintas