ANALISIS DIMENSI CITRA PERUSAHAAN RITEL DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PERUSAHAAN RITEL CAREFOUR KOTA SEMARANG - TH SUSETYARSI, TH SUSETYARSI (JURNAL STIE SEMARANG, 2014)
ANALISIS DIMENSI CITRA PERUSAHAAN RITEL DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PERUSAHAAN RITEL CAREFOUR KOTA SEMARANG