MEMBANGUN BRAND IMAGE PRODUK MELALUI PROMOSI EVENT SPONSORSHIP DAN PUBLISITAS - Susetyarsi, TH (JURNAL STIE SEMARANG, 2012)
Perusahaan dalam kegiatannya tidak bisa lepas dengan merk produk yang selalu diunngulkan. Brand Image merupakan sutu hal yang sangat didambakan oleh setiap perusahaan,  apapun  cara  yang  harus  ditempuh.Promosi  sebagai  salah  satu  faktor penentu dalam membangun brand image senantiasa dilakukan oleh banyak perusahaan. Hal ini dikarenakan kalau brand image yang baik telah melekat di benak konsumen maka ini akan mendongkrak penjualan perusahaan.Untuk itu banyak perusahaan yang memilih promosi even sponsorship dan publisitas dalam membangun brand imagenya.