BAGAIMANA MENGELOLA ADMINISTRASI PERBEKALAN - Sujadi, Sujadi (JURNAL STIE SEMARANG, 2009)
Meskipun  perbekalan  merupakan  line function  dalam pencapaian  tujuan organisasi,Meskipun  perbekalan  merupakan  line function  dalam pencapaian  tujuan organisasi,namun dalam prakteknya perbekalan tidak dapat dipandang sebelah mata mengingattanpa pengelolaan yang baik terhadap administrasi perbekalan, maka akanberpengaruh terhadap optimalisasi pencapaian tujuan organisasiditetapkan.yang telah ditetapkan