UANG DAN PENGHARGAAN SEBAGAI ALAT MEMOTIVASI KARYAWAN - Susetyarsi, TH (JURNAL STIE SEMARANG, 2009)
memotivasi karyawan sangat bergantung pada keseimbangan antara kepentingan organisasi dan individuIndividu dalam organisasi akan membuat komitmen pribadi tujuan yang direncanakan. Oleh karena itu perlu ada perhatian terhadap berbagai faktor yang berkaitan dengan kebutuhan beberapa alat yang dapat dipakat manajer untuk memotivasi yaitu dengan uang dan penghargaan. Kedua hal ini tentunya lii:relibed'acara pengetrapannya. Namun demikian hal tersebut akan bila tepat penggunaannya