MENSINERGlKAN DATA BERBAGAI DEPARTEMEN PEMERINTAH DAN LEMBAGA KEUANGAN SERTA PELATIHAN UKM UNTUK PENANGGULANGAN KEMISKINAN DAN PENGANGGURAN - Warno, Warno; SR, Dwi Prawani (JURNAL STIE SEMARANG, 2010)
Kemiskinan  dan pengangguran   merupakan  permasalahan   yang  sulit terpecahkan,     pemerintah      bahkan     dunia    sudah     membuat     planing      untuk menyelesaikan     tersebut    namun   di/apangan    rencana    tersebut    tidak   berjalan maksimal   maka   diperlukan   pensinergian    dari   berbagai   lembaga  yang   terkait (lemabaga  pemerintah,   perbankan,   kampus,   UKM, dan  masyarakat   serta  lainnya yang  terkait)  sehingga  planing  tersebut  bisa dijalankan  secara  tepat