Hubungan Pengetahuan Suami Tentang KB Pria Dengan Keikutsertaan Suami Dalam KB Di Desa Giring Kecamatan Manding Kabupaten Sumenep - Sulistyaningsih, Irma (HOSPITAL MAJAPAHIT (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MAJAPAHIT), 2009)
cdfvb